5 star ratingGRAZIE Solo un saluto a Marco ed alla sua famiglia ed un grande grazie per coccolarci e farci mangiare e bere divinamente! Siamo lontani per definirci clienti abituali ma se possiamo almeno una volta all anno ci andiamo. Fatevi un regalo…..andate a cena da loro. Ps. Grazie per il video

701riccardob Avatar
701riccardob
7/11/2022

5 star rating1000 di vino! Viviamo a San Casciano da 10 anni e di tanto in tanto ci concediamo il piacere di cenare in questo ristorante a conduzione familiare. Chi ama la bistecca alla fiorentina sa quanto sia difficile trovare un ristorante che abbia sempre la carne al punto giusto di frollatura. Per quanto ci riguarda al 5 di Vino non hanno MAI sbagliato un colpo! Ogni singola volta che abbiamo mangiato la bistecca qui, è stata superlativa. La forza di questo posto sono l'attenzione per le materie prime di alta qualità, la grande attenzione per il cliente, la grandissima passione per il proprio lavoro di tutta la famiglia e la carta dei vini... e che vini! Peccato non poter dare 6 stelle!

StefanoR823 Avatar
StefanoR823
7/08/2022

5 star ratingUn luogo da visitare. Una piacevole esperienza Una piacevole esperienza. In transito sulla superstrada Siena-Firenze, siamo usciti per una sosta ristoratrice, dopo aver prenotato la mattina stessa all’Osteria.
Facile da raggiungere, nelle vicinanze si trova un parcheggio pubblico.
Il locale si affaccia su una piazzetta ed offre uno spazio esterno ombreggiato.
Noi ci siamo accomodati all’interno, la temperatura era gradevole.
Il titolare ci ha accolti e consigliati nella scelta dei piatti.
Non poteva mancare la bistecca alla fiorentina, servita su un braciere al tavolo.
Antipasti ottimi, dolci buonissimi e conto onesto.
Lo consiglio.
Lascio parlare le fotografie.

FedericoCarpi Avatar
FedericoCarpi
7/03/2022

5 star ratingRistorante SPAZIALE. Cibo ottimo, fiorentina Spaziale lo chef che viene al tavolo spiegando abbinamenti con i loro piatti e antipasti. Veramente ristorante da stelle infinite, mai mangiato così bene in tutta la mia vita! Ero di passaggio in autostrada e ho visto quasto posto online e mi è venuta la colina. SPAZIALE!!!!!

Gioele Z Avatar
Gioele Z
7/02/2022

5 star ratingEccellente Ottimi piatti, qualità della materia prima, servizio cortese, possibilità di mangiare sia dentro che all'esterno.Consigliato

lucialO7616XC Avatar
lucialO7616XC
6/14/2022

5 star ratingEccellente ritorno Vigilia di Pasqua cenato con la famiglia, una piacevole riconferma, fiorentina veramente squisita, morbida e gustosa. Hanno apprezzato anche le figlie che sono pastasciuttare!!!! Complimenti anche alla figlia del titolare che gestisce i clienti in sala e si fa un mazzo tanto!!!!
Massimo da Conegliano

sanfior Avatar
sanfior
4/19/2022

5 star ratingTop Qualità e professionalità! Abbiamo mangiato antipasto secondo e dolce. La prossima volta sarà il turno dei primi piatti. 10 e lode su tutti i fronti!!

712cinziap Avatar
712cinziap
4/16/2022

5 star ratingQuesta si che è accoglienza e buon cibo Il proprietario è stato gentilissimo ad accoglierci e spiegarci tutte le specialità della casa.
L'antipasto era fantastico, la zuppa di cipolle una delle più buone che abbia mai assaggiato, i pici al ragù aveano un odore inconfondibile e la carne era morbida e saporitissima. Torneremo molto presto!!! Grazie per l'accoglienza e il buon cibo

VMantel Avatar
VMantel
4/10/2022

5 star ratingUna certezza Atmosfera sempre cordiale : antipasto ' delizie del 5ndi vino "buonissimo. Zuppa di cipolle ineguagliabile, dolci valgono il viaggio anche solo questi . Prezzo giusto .

TorreAnticaHomes Avatar
TorreAnticaHomes
3/20/2022

5 star ratingPiacevole sorpresa, con ottimo bollito Sono venuto con un gruppo di amici e ho preso il Bollito, davvero ottimo. Particolari soprattutto i numerosi tagli di carne offerti e molto carino il carrello accanto al tavolo, da cui vengono presi i pezzi che poi verranno serviti. Il costo non è eccessivo per tutto ciò che viene offerto.
Raccomando caldamente di telefonare prima per avere il bollito visto che viene preparato solo in determinati giorni della settimana.
Per chi ama questa specialità assolutamente consigliato

Tommaso F Avatar
Tommaso F
3/19/2022

5 star ratingSemplicemente fantastica Sto praticamente scrivendo la recensione e mangiando contemporaneamente. Il personale gentilissimo e molto disponibile. Essendo la prima volta siamo andati subito sulla chianina al kg... FAVOLOSA. Torneremo!

Simone r Avatar
Simone r
3/19/2022

5 star ratingLo consiglio assolutamente! La qualità dei prodotti, la cortesia e la grande passione e attenzione nella cucina, caratterizzano assolutamente questo locale. Ci siamo andati due volte su tre giorni di vacanza.

Paola P Avatar
Paola P
3/06/2022

5 star ratingLa Toscana in tavola Marco, il patron del Cinque di Vino, ha un savoir-faire toscano simpatico e affabile.

Porzioni abbondanti e prezzi onesti, qualità elevata!

Buona anche la carta dei vini e, per concludere, dolci home-made da provare!!!

Consigliato.

800massimilianom Avatar
800massimilianom
2/27/2022

5 star ratingINECCEPIBILE! Nei cui confronti non è possibile critica o riserva alcuna; impeccabile, inappuntabile, perfetto.
Questo è l aggettivo che meglio descrive il 5 di vino. Un altro pianeta.
Andate e capirete il perche'.
Professionisti della ristorazione, niente e' lasciato al caso.
Bravi Marco, Silvia e tutto lo staff. Complimenti.

beppe66187801 Avatar
beppe66187801
2/27/2022

5 star rating5 di vino👍 Siamo stati ieri sera , e devo dire che a partire dall'accoglienza del personale , l'attenzione anche dei particolari , è stato tutto molto piacevole. Ottimo cibo, carne di qualità eccellente, accompagnato da buon vino. Fino alla schiacciata alla fiorentina, fatto da loro, eccezionale! Tutto molto gradevole , una bella serata da ripetere. Sicuramente lo consiglio vivamente!

GiusyM343 Avatar
GiusyM343
2/15/2022

5 star ratingCucina gustosa e saporita Ambiente familiare, caldo e accogliente con una gustosa e saporita cucina. Provato gli antipasti caldi (tonno del chianti, polentine, ecc.), le lasagne del cinque con radicchio e l'eccellente maiale del cinque servito con riduzione di aceto balsamico e pera picciola. Consigliato!

ERMENEGILDA Avatar
ERMENEGILDA
1/22/2022

5 star ratingQualità e serenità Siamo stati in questo ristorante oggi a pranzo. Draco un gruppo di amici. Abbiamo mangiato benissimo. Servizio al tavolo ottimo, vino eccezionale e carne di una qualità sublime. Dulcis in fundo, l'atmosfera che si respira soprattutto grazie al proprietario è bellissima. Ci ha da subito fatto sentire accolti. Consiglio a tutti di andare.

miriammM5065VG Avatar
miriammM5065VG
12/18/2021

5 star rating10/10 Miglior ristorante di San Casciano. Posto bello, camerieri e titolare simpaticissimi. Cibo fantastico. Ogni volta che sono in zona mi ci fermo!!

gianmarcob343 Avatar
gianmarcob343
12/05/2021

5 star ratingAccoglenza e cucina stratosferiche!!!! 10 e Lode!! Serata meravigliosa, il titolare e tutto lo staff hanno fatto di tutto per farci sentire a Casa! La Cucina è ottima , antipasto fantastico e la bistecca Fiorentina la migliore che abbia mai mangiato!
Farò di tutto per tornarci!

Fabiano G Avatar
Fabiano G
10/24/2021

5 star ratingBel posto, soprattutto di qualità! Fantastica veduta del paesaggio, posto molto carino e personale altrettanto gentile. La bistecca più buona che abbia mai mangiato! Insomma nessuna pecca

Laura L Avatar
Laura L
10/22/2021

5 star ratingP9l)00 Bravi, proposta varia, ben consigliati dal personale. Antipasti molto vari e ricchi non i soliti taglieri di affettati. Prezzi in linea zona Chianti Classico.

AlbertoC18582 Avatar
AlbertoC18582
10/16/2021

5 star ratingProfessionalità e qualità Professionalità e competenza in questo locale si mangia qualità. Complimenti per come viene gestito il locale la qualità si tocca con mano così come la professionalità e la cortesia della casa.Promosso con lode

giuseppesoricaro04 Avatar
giuseppesoricaro04
10/14/2021

5 star ratingImperdibile Classica trattoria Toscana a gestione familiare.
Garanzia di ospitalità e accoglienza e cibo fantastico.
Tutto quello che offrono è di qualità eccelsa ed il propietario-chef di una gentilezza esemplare, così come tutte le persone che vi lavorano.
Approfittatene se siete a San Casciano ma, personalmente, vale la strada fin qui, anche da Firenze!

maufum Avatar
maufum
10/12/2021

5 star ratingQualità, gusto e gentilezza!! Una piacevole scoperta! Tappa consigliatissima, materie prime d’eccellenza e personale molto gentile e disponibile. Oltre agli gnocchi al lardo e al filetto, ci è rimasta nel cuore la torta al cioccolato... da non perdere! Ci torneremo sicuramente!!

wonder140996 Avatar
wonder140996
10/10/2021

5 star ratingTutto come avevo previsto Leggendo le belle recensioni su TA mi sono convinto e ho portato la mia compagna a mangiare in questo ristorante.
Tutto come da copione: il locale all'interno è piccolo ma ben arredato,ha una piccola veranda con tre coperti da due(dove siamo stati noi,avendo un bambino piccolo era meglio)e all'esterno,nel giardino altri coperti dove di sera quelle abat jour sui tavoli danno quel tocco romantico
Personale gentile e cortese che si prende cura dei clienti,su suggerimento della ragazza bionda ho preso il loro cavallo di battaglia(oltre alla fiorentina),la bistecca fritta e ho fatto bene ad ascoltarla,croccante fuori e succosa dentro...il massimo del voto.
Il conto è giusto per quello che abbiamo preso.
Peccato!avrei assaggiato volentieri la fiorentina ma effettivamente,come mi diceva la cameriera,se a mangiarla ero solo io non ce l'avrei fatta.Ho una scusa per ritornarci.
PS fate spazio per i dolci che sono buonissimi

MiFloDeo Avatar
MiFloDeo
10/02/2021

5 star ratingFiorentina da urlo! Trattoria in centro a San Casciano ( appena fuori dalle mura del centro storico) bel posticino. Abbiamo cenato fuori. Fiorentina da 1.700Kg tenera saporita cotta al punto giusto.Ottimi i dolci ( un piatto di assaggi). Vino rosso Chianti ad accompaganare meravigliosamente il tutto. Personale gentile e simpatico..ti senti a casa Consigliatissimo!

claudyashiffer Avatar
claudyashiffer
9/24/2021

5 star ratingCome si fa a non sbagliare una portata ? Da " le delizie " , ai pici , al maiale con salsa di pecorino ed aceto balsamico , al dolce alle mele , alla torta al cioccolato, come si fa a non sbagliare un piatto ? Loro ci riescono e ti servono con cura ed educazione. Il migliore nella provincia di Firenze

TorreAnticaHomes Avatar
TorreAnticaHomes
9/19/2021

5 star ratingPici da gara!!!!! Siamo arrivati casualmente in questa trattoria dopo la visita alle cantine Antinori. Posto rustico ma curato, personale gentilissimo. Pranzo ottimo, i pici al ragù erano strepitosi e la torta al cioccolato anche ( è una fetta molto abbondante!!!) . Torneremo!

385camillag Avatar
385camillag
9/18/2021

5 star ratingMangiare bene in mezzo al verde pubblico Cibi ottimi e servizio particolarmente gentile e premuroso. I tavoli in mezzo a un giardino pubblico non sono proprio il massimo ma lo si scorda mangiando.

Resort54024052155 Avatar
Resort54024052155
8/29/2021

5 star ratingCarne eccellente Cena super tra ospitalità e cibo in un bellissimo giardino.
Abbiamo speso 50 euro con 2 piatti a testa primo e secondo dolci e 2 bottiglie di Chianti in 6.

Tommi_rame Avatar
Tommi_rame
8/27/2021