5 star ratingAssolutamente da provare Il migliore ristorante di san casciano!!! L’antipasto della casa fantastico, i ravioli al tartufo buonissimi e ottima carta dei vini. Tornerò appena posso!! Assolutamente da provare

Lu71cRules Avatar
Lu71cRules
11/09/2020

5 star ratingOttima scelta Andare a mangiare al Cinque di vino è sempre una bella esperienza. Sia di sapori,di piacevole accoglienza, di un'ambiente casalingo ma elegante. C' è l'imbarazzo della scelta perché il menù è pieno di piatti squisiti. Vini della zona molto buoni. Importantissimo il rispetto scrupoloso delle regole anticovid. Siamo della zona e ci piace andarci sia in estate che in inverno. Lo consigliamo Monica e Sebastiano

J4876EHmonicam Avatar
J4876EHmonicam
11/01/2020

5 star ratingEccellenza Toscana Per lavoro nella zona con colleghi friulani decidiamo di fare una pausa pranzo ed usciti a Firenze Impruneta il buon Trip ci consiglia qualche locale e decidiamo, incuriositi, per il Cinque di Vino. Al nostro arrivo veniamo accolti con molta gentilezza e professionalità. Locale caratteristico ed accogliente. Servizio molto attento, gentile, mai invadente e sinceramente di grande livello. Decidiamo per primo e naturalmente Fiorentina. Primi decisamente ottimi abbondanti e curati nella presentazione. Per la fiorentina servizio ante e post a dir poco originale e fantastico. Qualità della carne .
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo.

GiuseppePa_77 Avatar
GiuseppePa_77
11/01/2020

5 star ratingSiamo stati a pranzo in questo Siamo stati a pranzo in questo ristorante su consiglio di un amico. Che dire meno male che l’ho ascoltato perché è stata una sorpresa incredibile. Personale cortese, Marco (presumo il proprietario) è una persona veramente squisita!!! Per quanto riguarda il cibo è stato tutto perfetto dall’antipasto al dolce che mia mamma voleva addirittura ordinare una seconda volta. Ci tornerò sicuramente!!!!!!

rebeccamP9352UK Avatar
rebeccamP9352UK
10/28/2020

5 star ratingOra so dove venire a San Casciano!! Accoglienza e gentilezza sono di casa... adoro la Toscana per questo e per la loro cucina... ho preso il gran pezzo del cinque... perfetta cottura e sapore grazie anche alla marinatura... accompagnato da fagioli fatti in casa e calice di vino rosso. Locale veramente carino... GRAZIE DEL SERVIZIO!!

fabiolasa82 Avatar
fabiolasa82
10/20/2020

5 star ratingProprio quello che cercavamo! Proprio quello che cercavamo!
Location tipica, personale davvero premuroso, solare e cordiale!
Qualità incredibile, la Fiorentina più buona mai mangiata, anche la Fiorentina fritta deliziosa! Funghi porcini fritti fuori di testa!
Carta dei vini non da meno!
C’è poco da dire, tutto perfetto! Tappa obbligata in Toscana!!!

FedericaFlorenzano Avatar
FedericaFlorenzano
10/09/2020

5 star ratingSpeciale Questo è un ristorante speciale, animato dalla passione e dall’amore dei titolari. Abbiamo pranzato qui e siamo stati circondati da calore e ospitalità e da sapori che sanno di casa e amore.

Grazie

JoFrancesi Avatar
JoFrancesi
9/05/2020

5 star ratingCena deliziosa. Abbiamo cenato in questo ristorante e ci siamo trovati davvero benissimo.
Come piatti abbiamo provato per iniziare l’antipasto “Delizie del Cinque di vino”, che è un assaggio di sei antipasti caldi tipici, davvero sfiziosi e gustosi. Poi una tagliata con i funghi porcini e un altro piatto tipico "la Mucca del Cinque", ovvero tre diverse proposte di carne, accompagnate da salse e patate arrosto. Carne saporita, morbida e cotta divinamente. E per finire crumble alle mele verdi e torta al cioccolato di Silvia: difficilmente ricordo dei fine pasto così buoni. Acqua, vino e un prezzo onesto per la qualità offerta.
Complimenti anche allo staff, professionali e simpatici.
Se capiteremo di nuovo in zona, torneremo di sicuro!

mrfed000 Avatar
mrfed000
9/02/2020

5 star ratingIl locale è molto accogliente Il locale è molto accogliente, il cibo di ottimo livello e i camerieri molto gentili. Il menù è molto vario questo regala al cliente la possibilità di gustare pietanze diverse ogni volta che si vuole mangiare in questo locale. La carne è molto morbida e buona per questo la consiglio a chi decide di mangiare in questo locale Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

mrichehjdhb Avatar
mrichehjdhb
8/30/2020

5 star ratingConsigliato!! Abbiamo prenotato All ultimo momento tramite il sito. Prenotazione confermata per le 21.30.. noi ci siamo presentati con mezz’ora di anticipo e siamo stati accolti con un aperitivo offerto nell’attesa che si liberasse un tavolo.
Poi abbiamo mangiato un antipasto della casa, garganelli All anatra,pici al ragù di carne ed il dolce al cioccolato.
Tutto eccezionale!!
Gentilezza da parte del titolare e delle cameriere.
Consigliato

simobori Avatar
simobori
8/30/2020

5 star ratingSemplicità sopraffina Ci siamo fermati come ultima tappa della nostra vacanza in moto pensando ad una toccata e via....invece dopo aver parcheggiato comodamente nei pressi siamo stati accolti con tanta gentilezza e ci siamo accomodati in un tavolo all'aperto. Abbiamo scelto "grande scelta" un antipasto misto della casa.....che dire sopraffino e poi a seguire pici al ragù entusiasmanti....il tutto accompagnato da un ciliegiolo veramente beverino.....squisito anche il caffè.....conto corretto per quanto mangiato. Lo consiglio vivamente

S9126ZMgianlucas Avatar
S9126ZMgianlucas
8/29/2020

5 star ratingTanta cura e passione si apprezzano Tanta cura e passione si apprezzano nei piatti squisiti ed equilibrati. Accoglienza gentile e allegra in un locale semplice, ma curato e piacevole.

Ok_Champ_okk Avatar
Ok_Champ_okk
8/29/2020

5 star ratingRistorazione di eccellenza !!! Recensire questo locale è davvero semplice, addirittura potrei essere sintetico: FA VO LO SO !
Ogni parola sembra superflua e sprecata: antipasti ottimi ed abbondanti, le mezze lune al tartufo “parlano da sole”, le carni di primissima qualità, ben assortite ed ottimamente cotte.
La torta al cioccolato di “Silvia” si commenta solo....assaggiandola !
Marco ed il suo staff, oltre ad essere cordialissimi, gentili e ristoratori per vera passione, sono prodighi di consigli utili per apprezzare meglio quanto cucinato.
Location fresca, tranquilla dove tutto è fatto nel massimo rispetto delle norme sanitarie.
Prezzi assolutamente corretti in considerazione dell’elevato sisma qualità di quanto servito !
Bravissimi !.......Non tornare sarebbe un vero peccato !

Elgringo33 Avatar
Elgringo33
8/28/2020

5 star ratingUna certezza da sempre! Penso che chiunque, almeno una volta nella vita, dovrebbe provare questo ristorante.
Qualsiasi tipo di piatto è eccezionale, primi, secondi, antipasti, dolci.
I vini sono tutti eccezionali, da quello della casa al più ricercato!
Il personale è fantastico e Marco è una persona meravigliosa, oltre che un professionista coi fiocchi.
Passare una bella serata in questo ristorante è un qualcosa che davvero ti rimette al mondo!
Qualità prezzo ottimo!
Parcheggio gratuito vicino!

TheRealWanderlust Avatar
TheRealWanderlust
8/24/2020

5 star ratingUno dei posti migliori dove Uno dei posti migliori dove abbiamo mai mangiato. I proprietari e lo staff ti fanno sentire subito a casa. Antipasto della casa gustosissimo, Fiorentina da commuoversi dalla bontà e dolci super.

641marcelloc Avatar
641marcelloc
8/21/2020

5 star ratingOttima accoglienza e buona cucina Scoperto per caso, dopo una degustazione in cantina non avevamo molta fame ma le proposte culinarie ci hanno fatto ritornare l’appetito. Personale gentile e disponibile, materie prime eccellenti cucinate ad arte e con semplicità. Il loro punto di forza la carne.

7amato Avatar
7amato
8/20/2020

5 star ratingOttima fiorentina Piccolo ristorante a San Casciano. Siamo stati una sera a cena, ed abbiamo provato il loro antipasto misto: non banale, complimenti!
Una bella fiorentina ha completato la cena: veramente di ottima qualità, forse la migliore mangiata durante la nostra vacanza.

Pasquale308 Avatar
Pasquale308
8/19/2020

5 star ratingAdorabile La gentilezza, la cordialità, la professionalità e l'ospitalità del proprietario e della sua figliola sono uno spettacolo, per non parlare poi del menù, prodotti tipici toscani di qualità e ampia scelta.
Location deliziosa e comoda per fare poi due passi nel centro del paesino.
Tutto perfetto... assolutamente consigliatissimo.

Emily S Avatar
Emily S
8/19/2020

5 star ratingOttima esperienza Locale semplice ma curato , ottimo servizio ...
La carne è padrona del menù...
Oltre ai classici piatti di carne vengono preparati gustose ricette che non avevo mai assaggiato come la bistecca con osso marinata e fritta , eccellente...
Vale la sosta ...

Zupermen Avatar
Zupermen
8/18/2020

5 star ratingCHE FIORENTINA!!! Serata perfetta. Cena all'aperto, ottima e cordiale l'accoglienza. Suggestiva l"armosfera. Ogni norma di sicurezza rispettata , compresa la distanza tra i tavoli. Dopo aver gustato ottime cipolle in agrodolce, fiori di zucca e salvia fritti ecco il piatto forte: la fiorentina. Non ci sono parole se non , favolosa. Morbida gustosa , servita su di un braciere per seguire la cottura. Conto ovviamente adeguato alla qualità di quanto servito. Complimenti .

275annaf Avatar
275annaf
8/17/2020

5 star ratingOttimo pranzo Ci siamo fermati mentre eravamo di passaggio per una visita al castello di brolio, personale cortese e disponibile non avevamo prenotato ma ci hanno subito sistemato. Ottimo tutto quello che abbiamo mangiato dal tagliere ai ravioli , gli gnocchi però erano veramente favolosi con lardo e pomodoro ! Prezzo assolutamente onesto.

361emanuelem Avatar
361emanuelem
8/17/2020

5 star ratingCortesia e competenza Ho pranzato per caso in questo ristorante il 14 agosto. La struttura e accogliente, con pochi tavoli e arredata con gusto sobrio. Abbiamo scelto di stare all'esterno, in uno spiazzo antistante l'ingresso di un convento di clarisse. Menù toscano, vini toscani. Una scelta ponderata nel numero ( per capirci la carta del menù non era un libro...). Qualità molto alta dei prodotti, cura dei dettagli nella cottura, servizio attento con discrezione e cortesia, condita da un amore, trasparente, per questo nobile mestiere. Bravi.

Tullio M Avatar
Tullio M
8/16/2020

5 star ratingTipica osteria Toscana Locale semplice e accogliente, eccezionali misure anti Covid-19, cibo ottimo e servizio professionale. Personale simpatico e gentile. Consigliato

marcoddr77 Avatar
marcoddr77
8/13/2020

5 star ratingRiconferma superlativa Primi piatti cucinati (di)vinamente, Fiorentina da 1,8kg altezza 5cm e vino in brocca Chianti DOC.
Resta il nostro Ristorante preferito del Chianti

Gerardo G Avatar
Gerardo G
8/09/2020

5 star ratingCena favolosa, cibo ottimo ed ottima professionalità Che dire. Entusiasta. E dire che sono vicino vicino, abitando a Signa. La mia prima volta ( e qui mi scuso ), e non sarà l ultima. Bravi, ottimo cibo con contorno di professionalità e simpatia.

GIANNIBITOSSI Avatar
GIANNIBITOSSI
8/08/2020

5 star ratingL'oste fa l'osteria... ...ma sua moglie fa la Pappa al Pomodoro migliore che io abbia mangiato
.Naturalmente non c'è solo quella, ma sia gli antipasti che abbiamo mangiato che l'assaggio delle 3 carni ci ha dato molta soddisfazione
Preziosi i consigli e il modo di porli del proprietario, l'oste, che anche con il vino della casa ci ha proposto un ottimp prodotto locale
Da tornarci!!!

andreatC4772XZ Avatar
andreatC4772XZ
8/07/2020

5 star ratingCortesia, Qualitá e Prezzo Per un pranzo veloce ci siamo fermati al 5diVino dopo aver letto le recensioni che sembravano buone.
Bellissimo locale tipici, professionale e gentilissimo il servizio, veloci e ottimi in cucina. Il mix antipasti assolutamente all'altezza con vino S.Giovese della casa!

maurob240 Avatar
maurob240
7/25/2020

5 star ratingSapori del Chianti Ottimo il servizio e personale gentilissimo,piatti ben curati.
Pici al sugo notevoli e fettuccine all’anatra pure.anche i secondi all’altezza.
Sicuramente un ristorante da non perdere.
Bravi

Luciano F Avatar
Luciano F
7/24/2020

5 star rating10 e lode Pici della nonna al ragù fatti in casa spaziali, fiorentina probabilmente la più buona mai mangiata da che mi ricordi, accompagnata con delle patate al forno anch'esse buonissime, chianti della casa che bagna il naso a molte bottiglie di marche più blasonate, amaro alle erbe locali la ciliegina sulla torta. Servizio impeccabile e grandissima cortesia da parte del titolare, non posso che consigliarvelo spassionatamente!

V5903HUalessandrom Avatar
V5903HUalessandrom
7/16/2020

5 star ratingSplendida serata Ottima cena. Personale molto cordiale. Ottimo il cibo. Prodotti scelti con cura. Insomma un bel posto dove sentirsi in famiglia e mangiare bene

nicolettao59 Avatar
nicolettao59
7/09/2020