Men¨

Due parole sulla nostra cucina, Marco e Silvia Vi offrono una cucina "asciutta" fatta di poche cose essenziali senza tante salse che noi toscani chiamiamo "pasticci"! E'sobria, genuina dove regna il senso della misura e il rispetto assoluto dei sapori naturali.
Cerchiamo di offrirVi piatti veraci, rustici ma anche raffinati, di campagna contadina ma anche nobile attenta alle grandi tradizioni culturali della regione. Utilizziamo solo esclusivamente olio extra vergine di oliva prodotto nelle zone di Santa Cristina in Salivolpe Le carni offerte sono di primissima qualitÓ I salumi provengono da una selezione unica nel suo genere, principalmente dalla Maremma; i formaggi pochi ma selezionati e "boni"! Ci auguriamo che la nostra cucina sia di Vostro gradimento e soprattutto ...arrivederci!!!!!



Un particolare grazie ai nostri fornitori che ci permettono di offrirVi la salubritÓ e genuinitÓ dei prodotti:
- Azienda agricola Costantini Giovanni di Santa Cristina in Salivolpe
- Macelleria Morandi Carlo Tavarnelle Val Di Pesa
- Sapori di Toscana Monteriggioni - Siena
- SpecialitÓ Mucci Monteverdi Marittimo